中福在线官网登陆

新闻banner
您当前的位置 : 首 页 > 中福在线官网登陆 > 业内新闻

中福在线官网登陆News

联系我们Contact Us

上海挪科机械设备有限公司

联系人:石先生  1391 7777 392

电 话:37656606 

传 真:37656616

网 址:norcalwwr.org

地 址: 上海市松江大港工业区港业路558号11栋


生产中管链输送机可以输送什么物料

2021-01-23 11:05:47

管链输送机可以输送什么物料


输送链设备生产里管链输送机应用广泛,比如以下几种行业:


  精细化工:颜料,染料,涂料,炭黑,钛白粉,氧化铁,陶瓷粉,重钙,轻钙,膨润土,分子筛,高岭土,硅胶粉,活性炭


  农药矿石:尿素,氯化铵,碳酸氢铵,苏打粉,固体农药,钨粉,农药助剂,铜精矿粉,煤粉,磷矿粉,氧化铝粉


  建筑材料:水泥,陶土,黄沙,石英沙,粘土粉,硅石,石灰石粉,白云石粉,木屑粉,玻璃纤维,二氧化硅,滑石粉


  管链输送机是输送粉状、小颗粒状及小块状等散状物料的连续输送设备,可以水平、倾斜和垂直组合输送。管链输送机价格在密闭管道内,以链片为传动构件带动物料沿管道运动。当水平输送时,物料颗粒受到链片在运动方向的推力。


输送机


  当料层间的内摩擦力大于物料与管壁的外摩擦力时,物料就随链片向前运动,形成稳定的料流;当垂直输送时,管内物料颗粒受链片向上推力,因为下部给料阻止上部物料下滑,产生了横向侧压力,所以增强了物料的内摩擦力,当物料间的内摩擦力大于物料与管内壁外摩擦力及物料自重时,物料就随链片向上输送,形成连续料流。


  管链输送系统的优势:


  1、结构紧凑,占用空间小,可以三维改变输送方向。


  2、出口不必设置除尘器。在输送物料时可充装气体。


  3、物料沿着管子平滑输送,物料破损少,缓慢的弯道输送使很少的物料颗粒产生碎屑。


  4、能耗--运行成本经济,整套系统只有一个电机来带动。


  5、不会产生系统堵塞--适合输送多种形态的物料。


链板输送机


  管链输送机还可以按需定制多个进出料口,管链输送机可以突破二维布置,实现三维输送,这样可以360度随意拐弯,不受空间限制;同时管链输送机可以在工艺上实现防爆输送,可以输送一些危险的物料,助力化工行业的自动化发展。


  链式输送机采用水平输送、垂直输送、直角或任意角度转动的密闭管道,防止粉尘和环境污染。从进口到出口的运输材料处于封闭的工作环境中。在出口处不需要除尘器。


  在运输材料时可以进口空气。功耗低,输送能力大。在相同的运输条件下,其能耗降低了50%~80%,大大降低了运输成本。较小的传动装置的驱动功率仅为1kW。


  以上分享由输送链,输送机,链板输送机,管链输送机,输送设备厂家挪科机械提供。


最近浏览:

联系挪科

联系人:石先生  1391 7777 392

电 话:37656606 
传 真:37656616

网 址:norcalwwr.org

地 址: 上海市松江大港工业区港业路558号11栋


扫码关注 了解资讯