中福在线官网登陆

新闻banner
您当前的位置 : 首 页 > 中福在线官网登陆 > NOCO新闻

解析无骨鸡爪包装线皮带转弯机输送设备

2021-03-17 19:00:07

解析无骨鸡爪包装线皮带转弯机输送设备


    转弯输送机除可以达到使用的目的以外,输送设备与装配流水线在用到转弯、升降、爬坡等装置功能时需要根据具体情况设计。还要考虑操作平安,长时间使用有可靠性。 要把输送、运行方向转变,装配流水线输送设备系统中因为工艺、场地等因数。需要用到各种结构类型的转弯输送机。输送设备在输送线中常用的转弯装置有转弯滚筒输送机、转弯皮带输送机、转弯链板输送机、转角机构旋转台、平移小车、顶升平移过渡等。


    转弯滚筒输送机结构简单,转弯输送机是常用的实现输送线水平转弯或者斜坡落差转弯的输送设备。有没有动力手推与电机驱动两种驱动方式;机架有不锈 钢、碳钢、铝型材三大类;滚筒全部为锥形滚筒,角度需要转弯半径和输送线线体宽度设计;滚筒外表有碳钢烤漆与镀锌,外表可以包胶、包聚氨酯等方式,或者有工艺托盘物料。


输送设备 


     转弯皮带线电机驱动滚筒从而带动皮带线运行。转弯皮带输送机通过两端锥形滚筒与输送线的一系列限位角度滚轮组将输送带导向条限位在轨迹内运行。这种情况下与直线皮带输送机同步运行。适合输送较轻的产品,转弯皮带输送机需要单独的驱动装置。形状不规则也能输送,但物料与产品尺寸需要大于过渡段间隙尺寸。输送设备输送较小的物料与产品将两条输送线过渡处设计成高低落差并交错布置,须达到物料可以接受跌落的要求。


最近浏览:

联系挪科

联系人:石先生  1391 7777 392

电 话:37656606 
传 真:37656616

网 址:norcalwwr.org

地 址: 上海市松江大港工业区港业路558号11栋


扫码关注 了解资讯